Dernière mise à jour le 14 juin 2020

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ


Les données fournies par l’application Moonly sont strictement à visée informative et ne remplacent pas l’avis d’un médecin.

Ces informations sont à utiliser lors de la mise en ligne et du téléchargement de l’application mobile Moonly mais ne s’y limite pas.

INTRODUCTION

Il est nécessaire de porter une attention particulière sur la protection de la vie privée. Nous nous engageons à respecter la confidentialité des données personnels que nous collectons.

COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES


Nous collectons les renseignements suivants :
  • Nom/ Prénom
  • Adresse email
  • Adresse postale
  • Numéro de téléphone
  • Genre / Sexe
  • Age / Date de naissance
  • Date des dernières règles
  • Durée des dernières règles

Ces données personnelles sont recueillies uniquement après avoir obtenu le consentement de l’utilisateur, notamment lors de sa première connexion. Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires.

FICHIERS JOURNAUX

Lorsque vous utilisez l’application Moonly, nous collectons et stockons des informations dans les fichiers journaux de nos serveurs. Cela comprend :
  • Votre façon d’utiliser le service concerné (requêtes de recherche,...)
  • Votre adresse IP
  • Des données relatives aux événements liés à l’appareil que vous utilisez, tels que plantages, activité du système, paramètres du matériel, type et langue de votre navigateur, date et heure de la requête et URL de provenance.

FORMULAIRES ET INTERACTIVITÉ

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :
  • Formulaire d’inscription à l’application mobile
  • Sondage d’opinion

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
  • Statistiques
  • Contact
  • Gestion de l’application (présentation, organisation)

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre Application mobile et ce, de la façon suivante :
  • Contact
  • Gestion de l’Application mobile (présentation, organisation)

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
  • Correspondance
  • Amélioration de l’application
  • Support client

DROIT D’OPPOSITION ET DE RETRAIT

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Vous pouvez refuser que vos renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles dans l’application ou dans une liste de diffusion par exemple.

Pour pouvoir exercer ces droits à l’aide des boutons prévus à cet effet dans vos paramètres personnels accessibles depuis le menu principal de l’application.

DROIT D’ACCÈS

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire supprimer les informations personnelles les concernant.

Pour pouvoir exercer ces droits, à l’aide des boutons prévus à cet effet dans vos paramètres personnels accessibles depuis le menu principal de l’application.

DIVULGATION D’INFORMATIONS PERSONNELLES

Il peut nous arriver de transmettre vos informations personnelles à nos employés ou équipes techniques afin de gérer les comptes utilisateur, l’application mobile et les Services qui vous sont proposés. Toute divulgation de données personnelles sera strictement contrôlée et réalisée en accord avec les législations européennes et américaines, mais aussi des pays depuis lesquels notre application mobile est disponible.

Nous ne divulguons pas vos données personnelles à une tierce partie sans votre consentement et conformément à la loi en vigueur. Nous vous encourageons à consulter nos termes et conditions d’utilisation.

SÉCURITÉ

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :
  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Gestion des accès – personne autorisée
  • Gestion des accès – personne concernée
  • Sauvegarde informatique
  • Développement de certificat numérique
  • Identifiant / mot de passe

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos données. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

LÉGISLATION

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la Loi française Informatique et Libertés de 1978 établissant des règles sur la collecte et l’utilisation des données sur le territoire français.

MISES À JOUR

Les présentes Règles de confidentialité peuvent être amenées à changer, nous publierons toute modification des règles de confidentialité sur cette page et une notification vous sera envoyée afin de vous inciter à consulter les nouvelles règles en vigueur.
© 2022 Moonly® by NopeStudio | 
Mentions Légales
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
En cliquant sur "Accepter", vous donnez votre accord à l'utilisation des cookies durant votre navigation afin d'aider l'équipe à améliorer le site.
Accepter
Refuser